SECONDI PIATTI

Tacchino al curry e verdure

In questi giorni per vari motivi ho un po’ esagerato e pasticciato,
avevo proprio voglia di verdura fatta in modo semplice,
che in fondo è poi il modo migliore per apprezzarne il gusto vero!
La ricetta originale che ho trovato su una rivista prevedeva l’uso dello zafferano,
ma io purtroppo non l’avevo e l’ho sostituito con il curry.

Ingredienti per 4 persone:
-500 g di fesa di tacchino tagliata a pezzi
– 400 g di broccoli
– 200 g di asparagi
– 200 g di piattoni
– 2 cucchiaini di curry
– prezzemolo tritato
– olio EVO
– sale

In una padella capiente mettete un filo d’olio,
3 o 4 cucchiai di acqua, il curry , un pizzico di sale,
 unite il tacchino facendolo stufare per circa 40 minuti.
Lavate e mondate le verdure, fate cuocere in acqua bollente e salata
i broccoli per circa 6 o 7 minuti, i piattoni per 10 minuti.
Legate gli asparagi e lessateli in acqua leggermente salata con le punte all’esterno per 10 minuti

A questo punto mettete le verdure in una insalatiera,
 condite con un cucchiaio di olio
una bella spolverata di prezzemolo tritato,
dividete nelle ciotole e unite i pezzetti di tacchino
…e……gnam!

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    cristina
    18 Maggio 2012 at 15:36

    Io amo il curry….A volte lo uso con il pollo. Questo piatto deve essere super appetitoso.
    Ciao, Cri

  • Reply
    paneacqua
    19 Maggio 2012 at 7:33

    Ciao Cri,
    anche io uso di sovente il curry.

    In questo caso è stato un "ripiego" ma alla fine ci stava bene.

    Cri

Leave a Reply