EVENTI SECONDI PIATTI

Dai PASCOLI AL PIATTO, La Carne Scozzese in tutta la sua bontà…Ecco come è andata…

Puf…puf…pant…pant…
con un notevole ritardo eccomi a pubblicare 
la “mia” serata con la carne scozzese!
Dai PASCOLI AL PIATTO  La Carne Scozzese in tutta la sua bontà
Una serata divertente ed istruttiva, grazie a Nicoletta Negri e al consorzio QMS.
A raccontarci tutto sulla carne
 e a darci anche alcune idee sfiziose per accompagnare gli hamburger, 
c’era con noi lo chef  Sergio Barzetti.
Per fortuna dopo averci deliziato con la sua preparazione,
quando ormai l’acquolina era arrivata a livelli da allarme rosso, 
abbiamo potuto cimentarci anche noi con questa magnifica carne di altissima qualità, 
preparando, con una moltitudine di ingredienti a disposizione, 
dei mini hamburger veramente tutti deliziosi e fantasiosi.
Ed infine ci siamo dovute sacrificare mangiando, di gusto, le nostre “creaturine” 
accompagnate da ottime patatine  e birra artigianale.
Vorrei aggiungere che la serata è stata una bella occasione per incontrare alcune amiche, 
con cui ho condiviso l’esperienza e che vorrei farvi conoscere, 
fantastiche blogger, oltre che fantastiche donne!
Patrizia – Clara – Giulia – Tania – Giovanna – Sara
ed infine 
(che ha vinto la serata con l’hamburger più buono, bello, saporito, simpatico…)

You Might Also Like...

9 Comments

  • Reply
    Roberta Morasco
    18 Marzo 2014 at 19:37

    Eh vi avevo seguite a voi donne in questa avventura!!!!
    I vostri hamburger erano bellissimi, mi avete fatto invidia!!!!!
    Un abbraccione Cri!

  • Reply
    Clara pasticcia
    18 Marzo 2014 at 21:32

    Splendida avventura Cri e sono felicissima di averla vissuta insieme a te e alle altre splendide compagne!!! E' stato bello rivivere questa serata attraverso il tuo racconto <3
    un grande bacione e già mi manchi assai!!!

  • Reply
    F.
    18 Marzo 2014 at 22:08

    Nonostante siano le 11 uno di questi me lo mangerei volentieri! Che bell'esperienza che hai fatto Cri! Un bacione

  • Reply
    tiziana marconetti
    19 Marzo 2014 at 8:00

    ma brave!!!!!! che bella esperienza! .. bacione!

  • Reply
    Claudia
    19 Marzo 2014 at 10:09

    Ho letto poco fa da Tania di questa serata.. ma guardale là che si strafogano.. ahahaha smackkkk

  • Reply
    Sara L'arcobaleno di Sara
    19 Marzo 2014 at 19:23

    Cristina che bella esperienza dev'essere stata!!!
    ciao
    Sara

  • Reply
    elly
    20 Marzo 2014 at 8:36

    Belle, simpatiche, brave, frizzanti!!! Siete proprio così!!! Felice di avervi incontrato e carinissima la serata con la carne scozzese!!! Abbraccio.

  • Reply
    Sara Drilli
    20 Marzo 2014 at 14:32

    Dovremmo farci invitare PIU' SPESSO, certo è che a mangiare siamo BRAVISSIME!
    a PRESTO CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,

  • Reply
    Paola
    22 Marzo 2014 at 17:39

    Pane acqua di Cristina, una gallinella che leggo spesso sul gruppo ma che non mi sono mai fermata a conoscere nel dettaglio. 🙁 Che tristezza, ma finalmente sono qui, mi sono fatta una gironzolata nel blog (tra la panna cotta ai lamponi e quel fantastico pollo che mi ha lasciato anche la bavetta e colgo l'occasione per scriverti e presentarmi in qualche modo, ma sono certa che ci saranno altre occasioni, Quindi ti invio il mio primo saluto e ti auguro una buona giornata. Se questo maledetto blogger riprende a funzionare mi unisco anche ai tuoi follower :/ Tecnologia infame!!

Leave a Reply