ANTIPASTI BRUNCH PANE, FOCACCE, STUZZICHINI, TORTE SALATE

Cornetti di sfoglia salati…con sorpresa

Un’idea facile facile, ma che fa un gran figurone…per l’aperitivo.
Prendete un rotolo di pasta sfoglia rotonda già pronta, o due, dividete a spicchi, 
in ogni spicchio mettete gli ingredienti desiderati, io li ho preparati di due tipi.
Ingredienti:
-salmone affumicato
-ricotta
-curry
-semi di sesamo
-prosciutto di praga
-ricotta
-paprika
-1 uovo sbattuto
Adagiate su ogni triangolino una strisciolina di salmone affumicato, 
una noce di ricotta con una spolverata di curry abbondante, 
arrotolate partendo dalla parte base del triangolo, 
spennellate con l’uovo sbattuto e cospargete di semi di sesamo.
Stesso procedimento con il prosciutto di praga, aggiungete la ricotta con la paprika, 
chiudete la sfoglia, spennellate con l’uovo e spolverizzate la superficie con la paprika.
Nel forno a 180° C per circa 15 minuti, i cornetti devono essere belli gonfi e dorati.
BUONA PASQUA!!!
con questa ricetta partecipo al contest

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    paola
    8 Aprile 2012 at 15:41

    Fantastici!!!!

  • Reply
    cristina
    8 Aprile 2012 at 21:50

    Super-appetitosi!!! Piacere di averti conosciuto a Lucca! A presto, Cristina

Leave a Reply