Gelato allo yogurt al cocco, ananas fresca e miele d'acacia
Author: 
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 6
 
Ingredients
  • 400 g di ananas fresca già pulita
  • 400 g di yogurt al cocco
  • 6 cucchiai di miele d'acacia
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
Instructions
  1. Tagliate il ciuffo dell'ananas ed elminate completamente la buccia,
  2. tagliatela a fette ed eliminate la parte centrale più dura e riducetela a piccoli pezzi.
  3. Mettetela in un contenitore e con un frullatore ad immersione riducetela in poltiglia, aggiungete lo yogurt al cocco, il miele e lo zucchero e frullate ancora un po'.
  4. Assaggiate e in caso aggiungete zucchero, ma secondo me questa è una dose già corretta in quanto anche lo yogurt sarà leggermente dolce di base.
  5. Versatelo nella gelatiera, (di cui avrete precedentemente messo in cestello in freezer in modo che sia bello freddo, io l'ho messo la sera prima) e fate lavorare la pala il tempo necessario rispetto alle istruzioni del vostro elettrodomestico, nel mio caso la gelatiera ha lavorato circa 45' prima che il composto si addensasse leggermente, a quel punto ho aggiunto qualche lampone intero.
  6. Ponete il cestello con il composto in freezer per qualche ora prima di consumarlo.
Recipe by Pane e Acqua di Cristina at https://www.paneacquadicristina.it/2015/07/gelato-allo-yogurt-al-cocco-ananas-fresca-miele-dacacia-e-una-gita-al-lago.html