In una terrina sbattete le uova con lo zucchero finché il composto sarà bello spumoso,
aggiungete la farina setacciata con il lievito poco alla volta ed infine lo yogurt,
l'olio e il cocco (tenetene da parte un paio di cucchiai per guarnire la torta).
Foderate uno stampo da circa 24 cm con un foglio di carta da forno e versate il composto.
Accendete il forno a 180°C e infornate la torta per circa 40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo preparate la crema montando a neve la panna,
aggiungete con delicatezza lo yogurt mischiato con il latte e lo zucchero, otterrete una crema bianco candida, morbida e leggermente profumata al cocco...speciale!
Tagliate in 2 la torta, farcite con la crema,
ricoprite e spalmate un velo di crema anche sulla superficie,
come ultimo tocco una spolverata con il cocco che avevate tenuto da parte.
Recipe by Pane e Acqua di Cristina at https://www.paneacquadicristina.it/2012/03/torta-al-cocco.html